EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Cocina verde. Edición tapa blanda

Rodrigo de la CalleEditorial: Planeta GastroISBN: 9788408280132
Cocina verde. Edición tapa blanda

Sinopsis

Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.

Este libro ofrece las claves para disfrutar de esta inmensa variedad existente con 80 recetas para disfrutar cada día de vegetales, algunos bien conocidos como el puerro, el rábano, el apio o el brócoli, y otras quizás algo menos como el wakame, la hierba del hielo, el codium o el salsifí, que seguro que te sorprenderán.

Si te gustan los productos naturales de origen vegetal, este libro te aclarará algunas cosas y, sobre todo, te dará ideas de cómo rizar el rizo en cuanto a sus posibilidades de elaboración apoyado en recetas donde las verduras son los protagonistas. 

Y es que, como afirma habitualmente Rodrigo de la Calle, creador del concepto de la gastrobotánica, «a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe».

Otros libros de Rodrigo de la Calle

  • Escabeches

    Escabeches

    Rodrigo de la Calle
    Planeta Gastro
  • Verdupedia

    Verdupedia

    Rodrigo de la Calle
    Planeta Gastro
  • Paella power

    Paella power

    Rodrigo de la Calle
    Planeta Gastro
  • Cocina verde

    Cocina verde

    Rodrigo de la Calle
    Planeta Gastro
  • Gastrobotánica

    Gastrobotánica

    Rodrigo de la Calle
    Ediciones Martínez Roca