Cocina verde
Rodrigo de la CalleEditorial: Planeta GastroISBN: 9788408171904

Sinopsis
Recetas basadas en verduras y hortalizas para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.
«Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrito este libro: para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que podáis variar constantemente en función de la temporalidad, con recetas para comer cada día y ser así un poquito más verdes.
Si os gustan las verduras, este libro os aclarará algunas cosas y, sobre todo, os dará ideas de cómo rizar el rizo de posibilidades de elaboración. Seguro que despertará vuestro espíritu creativo y os llevará por este mundo de la cocina verde que tiene tanto que aportarnos a todos.
Y si no os gustan las verduras o solo las coméis por dietas y por intentar comer más sano, espero que cambiéis de opinión después de leer estas páginas. Y es que nunca me canso de repetir esta frase: a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe». Rodrigo de la Calle
Otros libros de Rodrigo de la Calle
Estanterias donde aparece este libro
-
Los mejores libros de cocina
Periodista cultural durante años, Mikel Iturriaga se pasó al periodismo gastronómico con su blog ondakin.com y de ahí saltó a El País en 2009 con El Comidista. La sección se ha afianzado tanto con los años que se ha convertido en ...
Mikel López Iturriaga