EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

El Bulli I (1983-1993)

Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli SolerEditorial: RBA LibrosISBN: 9788478712397

Sinopsis

El principio de esta obra coincide con la llegada de Ferran Adrià a El Bulli, en agosto de 1983. Allí estaba Juli Soler, y a ambos se sumaría Albert Adrià en 1985. Son veinte años de cocina, que se han querido traducir en un trabajo que refleje la evolución de este periodo. Esta obra es el fruto de una reflexión rigurosa y objetiva, pero siempre realizada desde la sensibilidad y la pasión, elementos esenciales en la cocina de El Bulli. Estos rasgos, que han acompañado a este restaurante a lo largo de veinte años, se manifiestan en este libro que es, ante todo, una aventura creativa.

Otros libros de Ferran Adrià

  • La comida de la familia (N. Edición)

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • Te cuento en la cocina

    Te cuento en la cocina

    Ferran Adrià
    BEASCOA
  • Tapas

    Tapas

    Ferran Adrià
    Lunwerg Editores
  • La cocina de la salud

    La cocina de la salud

    Ferran Adrià
    Editorial Planeta
  • Bulli ingles. 2003-2004

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli 2005

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • El bulli III ( 1998-2002)

    Ferran Adrià
    RBA Libros

Otros libros de Albert Adrià

  • Candy. Los postres de elBarri

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Pen internacional

    Pen internacional

    Albert Adrià
    Galaxia Gutenberg, S.L.
  • Vegetales a todo color

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Tickets Evolution

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Tapas. La cocina del Tickets

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Natura

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli 2005

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • El bulli III ( 1998-2002)

    Ferran Adrià
    RBA Libros

Otros libros de Juli Soler

  • El Bulli 2005

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • El bulli III ( 1998-2002)

    Ferran Adrià
    RBA Libros