EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Tapas. La cocina del Tickets

Albert AdriàEditorial: RBA LibrosISBN: 9788490560051

Sinopsis

El restaurante Tickets, en Barcelona, es «un Bulli de barrio», como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante. Las aceitunas, el tartar de tomate, las ostras en escabeche, la airbaguette de jamón, la papillote de guisantes a la menta, el canelón de aguacate y buey de mar o el mollete de papada son algunas de las cincuenta y cinco tapas con las que podremos transportar la magia y encanto del Tickets a nuestra cocina.

Otros libros de Albert Adrià

  • Candy. Los postres de elBarri

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Pen internacional

    Pen internacional

    Albert Adrià
    Galaxia Gutenberg, S.L.
  • Vegetales a todo color

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Tickets Evolution

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Natura

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli 2005

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli I (1983-1993)

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • El bulli III ( 1998-2002)

    Albert Adrià
    RBA Libros