EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

El bulli III ( 1998-2002)

Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli SolerEditorial: RBA LibrosISBN: 9788479016821

Sinopsis

Este es el primer libro de cocina donde un cocinero explica la concepción de todas sus recetas (371), la base de sus inspiración, las influencias para crear, las razones de las técnicas y su emoción por los resultados. "El libro más esperado del mejor cocinero del mundo" El País

Otros libros de Ferran Adrià

  • La comida de la familia (N. Edición)

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • Te cuento en la cocina

    Te cuento en la cocina

    Ferran Adrià
    BEASCOA
  • Tapas

    Tapas

    Ferran Adrià
    Lunwerg Editores
  • La cocina de la salud

    La cocina de la salud

    Ferran Adrià
    Editorial Planeta
  • Bulli ingles. 2003-2004

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli 2005

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli I (1983-1993)

    Ferran Adrià
    RBA Libros

Otros libros de Albert Adrià

  • Candy. Los postres de elBarri

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Pen internacional

    Pen internacional

    Albert Adrià
    Galaxia Gutenberg, S.L.
  • Vegetales a todo color

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Tickets Evolution

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Tapas. La cocina del Tickets

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • Natura

    Albert Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli 2005

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli I (1983-1993)

    Ferran Adrià
    RBA Libros

Otros libros de Juli Soler

  • El Bulli 2005

    Ferran Adrià
    RBA Libros
  • El Bulli I (1983-1993)

    Ferran Adrià
    RBA Libros