Elaboraciones básicas de productos de pastelería-UF0820
                                
                                
                                    Carmen María Solís LaraEditorial: Avanza EditorialISBN: 9788418276644
                                
                            
 
    Sinopsis
Otros libros de Carmen María Solís Lara
- 
	  Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0209 - SumilleríaCarmen María Solís LaraIC Editorial
- 
	  Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0408 - CocinaCarmen María Solís LaraIC Editorial
- 
	  
- 
	  
- 
	  Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0608 - Servicios de RestauranteCarmen María Solís LaraIC Editorial
- 
	  Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTU0109 - Alojamiento ruralCarmen María Solís LaraIC Editorial
- 
	  Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0110 - Dirección y producción en cocinaCarmen María Solís LaraIC Editorial
- 
	  Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0509 - ReposteríaCarmen María Solís LaraIC Editorial
- 
	  Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauraciónCarmen María Solís LaraIC Editorial
- 
	  Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0508 - Servicios de Bar y CafeteríaCarmen María Solís LaraIC Editorial