EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Elaboraciones básicas de productos de pastelería-UF0820

Carmen María Solís LaraEditorial: Avanza EditorialISBN: 9788418276644

Sinopsis

Otros libros de Carmen María Solís Lara

  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0209 - Sumillería

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0408 - Cocina

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Decoración y exposición de platos. HOTR0002

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Decoración y exposición de platos. HOTR026PO

    Decoración y exposición de platos. HOTR026PO

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0608 - Servicios de Restaurante

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTU0109 - Alojamiento rural

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0509 - Repostería

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial
  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería

    Carmen María Solís Lara
    IC Editorial