Helados: Elaboración, análisis y control de calidad
Antonio Madrid Vicente, ANTONIO MADRID VICENTE y I. CENZANO DEL CASTILLOEditorial: Ediciones Mundi-PrensaISBN: 9788484761310
Sinopsis
En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones higiénicas, dentro de los límites marcados por la ley.
Otros libros de Antonio Madrid Vicente
-
-
-
Economía, crisis climática y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Fenómenos meteorológicos adversos, cambio climático y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
ALIMENTOS NATURALES, ECOLÓGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS (IV GAMA)
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Manual práctico de barres, cafeterías y restaurantes
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Cambio climático, efecto invernadero y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Procesos de fabricación de alimentos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Tratamientos térmicos de conservación y transformación de los alimentos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Equipamiento en las instalaciones solares térmicas
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Equipamiento en las instalaciones solares fotovoltaicas
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
LOS ADITIVOS AUTORIZADOS EN LA UNIÓN EUROPEA Y SUS CARACTERÍSTICAS Y APLICACIONES
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Helados. Curso de formación de elaboración artesanal e industrial
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Confiteria y pastelería: Manual de formación.
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Los aditivos en los alimentos. Según la Unión Europea y la Legislación Española
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Energías renovables. Fundamentos, tecnologías y aplicaciones
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Manual básico de la elaboración de vinos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Tecnología de los tipos de hidrógeno
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Curso de formación para profesionales de la cocina
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Inteligencia artificial. Curso de formación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
-
-
Las grasas y aceites en la alimentación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Los hidratos de carbono en la alimentación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
Cambio climático y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
-
Fabricación de yogur y postres lácteos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Tecnología de la leche y los productos lácteos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
Equipos e instalaciones para la biomasa
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Instalaciones solares de autoconsumo
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Manual de industrialización de los productos de la agricultura y la ganadería
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -