Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas
Antonio Madrid Vicente y ANTONIO MADRID VICENTEEditorial: Ediciones Mundi-PrensaISBN: 9788471144874
Sinopsis
Este libro es un clásico de la literatura del vino y la enología. Es una 4ª edición que se ha ido actualizando hasta esta última edición. Con toda la tecnología necesaria para la elaboración de vinos, mostos, sangrías, vinagres, vinos espumosos, vinos de aperitivo, etc. Tratamientos mecanizados de la vendimia en bodega. Sistemas de mejora y control del proceso de fermentación. Tratamiento por frío. Tecnología del almacenamiento y conservación de vinos. Acondicionamiento de las bebidas en envases de vidrio, cartón, metálicos, etc. Automatización de los procesos. Elaboración de zumos y mostos.
Otros libros de Antonio Madrid Vicente
-
-
-
Economía, crisis climática y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Fenómenos meteorológicos adversos, cambio climático y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
ALIMENTOS NATURALES, ECOLÓGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS (IV GAMA)
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Manual práctico de barres, cafeterías y restaurantes
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Cambio climático, efecto invernadero y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Procesos de fabricación de alimentos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Tratamientos térmicos de conservación y transformación de los alimentos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Equipamiento en las instalaciones solares térmicas
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Equipamiento en las instalaciones solares fotovoltaicas
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
LOS ADITIVOS AUTORIZADOS EN LA UNIÓN EUROPEA Y SUS CARACTERÍSTICAS Y APLICACIONES
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Helados. Curso de formación de elaboración artesanal e industrial
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Legislación y normas sobre el aceite de oliva y la aceituna de mesa
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Confiteria y pastelería: Manual de formación.
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Los aditivos en los alimentos. Según la Unión Europea y la Legislación Española
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Energías renovables. Fundamentos, tecnologías y aplicaciones
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
Ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Helados: Elaboración, análisis y control de calidad
Antonio Madrid VicenteEdiciones Mundi-Prensa -
-
Manual básico de la elaboración de vinos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
Tecnología de los tipos de hidrógeno
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Curso de formación para profesionales de la cocina
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Inteligencia artificial. Curso de formación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
-
-
Las grasas y aceites en la alimentación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Los hidratos de carbono en la alimentación
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
Cambio climático y energías renovables
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
-
Fabricación de yogur y postres lácteos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Tecnología de la leche y los productos lácteos
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
-
-
Equipos e instalaciones para la biomasa
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Instalaciones solares de autoconsumo
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -
Manual de industrialización de los productos de la agricultura y la ganadería
Antonio Madrid VicenteAntonio Madrid Vicente, Editor -