EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia

Santi SantamariaEditorial: Salsa Books CASISBN: 9788483077153
Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia

Sinopsis

Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces ligeros, otras veces más enjundiosos, pero siempre con una sustancia y un sabor inconfundibles. Este volumen satisfará sin duda a los paladares literarios y culinarios más exigentes: ¡Buen provecho!«Para dorar una cebolla o servir o degustar unos macarrones hace falta filosofía». «Abandonar la cocina es tanto como perder una civilización». «Publicar me ayuda a estudiar y comprender la evolución alimentaria de nuestra sociedad». «Yo cocino, dirijo establecimientos gastronómicos y procuro pasármelo en grande escribiendo». SANTI SANTAMARIA 

Nuestros inspiradores sobre el libro

  • Lector
    Martín Berasategui Lector
    Comillas Logo

    Santi fue un buen amigo y un excelente profesional y releerle es acercarse de nuevo a un universo muy rico y personal.

Otros libros de Santi Santamaria

  • La cocina al desnudo

    La cocina al desnudo

    Santi Santamaria
    Ediciones Península
  • Una reivindicación del buen comer

    Una reivindicación del buen comer

    Santi Santamaria
    Ediciones Akal, S.A.
  • El gusto de la salud

    El gusto de la salud

    Santi Santamaria
    Salsa Books CAS

Estanterias donde aparece este libro

  • Libros para cocinar como Martín Berasategui

    Libros para cocinar como Martín Berasategui

    Martín Berasategui es uno de los cocineros más reconocido de la gastronomía mundial. Hace veinticinco años abrió sus puertas en Lasarte-Oria, a siete kilómetros de San Sebastián, el restaurante que lleva su nombre. Un establecimie...

    Martín Berasategui