Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia
Santi SantamariaEditorial: Salsa Books CASISBN: 9788483077153

Sinopsis
Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces ligeros, otras veces más enjundiosos, pero siempre con una sustancia y un sabor inconfundibles. Este volumen satisfará sin duda a los paladares literarios y culinarios más exigentes: ¡Buen provecho!«Para dorar una cebolla o servir o degustar unos macarrones hace falta filosofía». «Abandonar la cocina es tanto como perder una civilización». «Publicar me ayuda a estudiar y comprender la evolución alimentaria de nuestra sociedad». «Yo cocino, dirijo establecimientos gastronómicos y procuro pasármelo en grande escribiendo». SANTI SANTAMARIA
Nuestros inspiradores sobre el libro
-
Martín Berasategui Lector
Santi fue un buen amigo y un excelente profesional y releerle es acercarse de nuevo a un universo muy rico y personal.
Otros libros de Santi Santamaria
Estanterias donde aparece este libro
-
Libros para cocinar como Martín Berasategui
Martín Berasategui es uno de los cocineros más reconocido de la gastronomía mundial. Hace veinticinco años abrió sus puertas en Lasarte-Oria, a siete kilómetros de San Sebastián, el restaurante que lleva su nombre. Un establecimie...
Martín Berasategui