EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Una reivindicación del buen comer

Santi SantamariaEditorial: Ediciones Akal, S.A.ISBN: 9788446035381
Una reivindicación del buen comer

Sinopsis

Con la presente obra Santi Santamaria deseaba mostrar a sus lectores cuál era la cocina que le había llevado a convertirse en el gran chef que era: la cocina de sus recuerdos, que enriqueció con sus viajes y experiencias. Para ello propuso una selección de las recetas que estimaba más representativas, acompañada de sus reflexiones acerca de la forma que él tenía de entender la gastronomía. Quería demostrar que la cocina de toda la vida podía renovarse sin perder su esencia, tan sólo dedicándole tiempo, escogiendo productos de calidad y una buena receta; y, asimismo, ayudar a descubrir que las decisiones sobre lo que comemos son relevantes. Una reivindicación del buen comer nos demuestra que, en estos momentos de rápidos cambios en nuestras costumbres, la cocina todavía puede ser un arte alegre y placentero que, en palabras de Santi Santamaria, «no sólo tiene que alimentar de forma equilibrada el cuerpo, sino que debería contribuir a armonizar el saber y el ser de las personas».

Otros libros de Santi Santamaria

  • La cocina al desnudo

    La cocina al desnudo

    Santi Santamaria
    Ediciones Península
  • El gusto de la salud

    El gusto de la salud

    Santi Santamaria
    Salsa Books CAS
  • Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia

    Palabra de cocinero. Un chef en vanguardia

    Santi Santamaria
    Salsa Books CAS

Estanterias donde aparece este libro

  • Suculentos libros con estrella

    Suculentos libros con estrella

    Una constelación completa es lo que hay bajo el cielo de la península, con los fogones, entre tradición y vanguardia, de los cocineros españoles. Desde el norte y su sofisticada gastronomía hasta el sur con su saludable dieta medi...