Pan casero
Ibán YarzaEditorial: LarousseISBN: 9788419250650

Sinopsis
La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España.
Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán:
- Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso".
- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte.
- Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno.
- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
Otros libros de Ibán Yarza
Estanterias donde aparece este libro
-
El pan nuestro
Por robar pan, Jean Valjean, entrañable personaje de Los miserables de Víctor Hugo, fue perseguido y apresado. El pan se besa, como enseña Almudena Grandes en Los besos en el pan, y como puede comprobarse en cualquier viejo bar cu...
Librotea
-
Mis libros preferidos de cocina
Podría lloriquear un poco sobre lo difícil que es elegir tus libros favoritos, pero por una vez no caeré en el lugar común. Estos no sé si son los mejores libros de cocina y gastronomía de la historia, pero ahora mismo son mis pre...
Mikel López Iturriaga