EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

222 Recetas fáciles de la cocina italiana

ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEditorial: Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SLISBN: 9788492736713
222 Recetas fáciles de la cocina italiana

Sinopsis

Considerar la cocina italiana como un todo compacto es un error enorme. En realidad, los cerca de sesenta millones de italianos siguen muchas tradiciones culinarias, más numerosas de lo que cabría esperar de las veinte regiones de la Península. Una receta puede presentar variaciones sustanciales de una región o provincia a otra e incluso en una misma ciudad. y lo mismo se puede aplicar a los productos típicos locales. Todo ello implica una increíble riqueza y diversidad culinaria, y eso sin tener en cuenta los grandes cambios en los productos de temporada que nos llevarían a dibujar un panorama mucho más complejo. Gracias a la excelencia de muchas materias primas y productos frescos, además de la relativa sencillez de muchas recetas regionales italianas, resulta fácil preparar platos sanos Y sabrosos. Siguiendo una herencia gastronómica tan vasta y diversa, los chefs de la Academia Barilla han seleccionado Y reunido recetas deliciosas Y rápidas, que utilizan ingredientes tradicionales de las diferentes cocinas regionales de la Península. Estos sencillos platos le permiten evocar la extraordinaria riqueza de la cocina italiana y le brindan una variedad de estilos, sabores y aromas tan amplia como pocos países pueden preciarse de ofrecer.

Otros libros de ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA

  • Postres

    Postres

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Pizza y Focaccia

    Pizza y Focaccia

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Helados

    Helados

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Hamburguesas

    Hamburguesas

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Pescado

    Pescado

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Cocina vegetariana

    Cocina vegetariana

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Carne

    Carne

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Ensaladas

    Ensaladas

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Tomates

    Tomates

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Tartas

    Tartas

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Pasta

    Pasta

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Pizza

    Pizza

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Cupcake

    Cupcake

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Patatas

    Patatas

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Chocolate

    Chocolate

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Huevos

    Huevos

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL