Carne
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEditorial: Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SLISBN: 9788416279005

Sinopsis
40 Recetas para preparar recetas con carne. Elegidas especialmente para usted por la Academia Barilla para lograr un equilibrio entre tradición, creatividad e innovación.
Otros libros de ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
-
Postres
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Pizza y Focaccia
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Helados
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Hamburguesas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Pescado
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Cocina vegetariana
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Ensaladas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Tomates
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Tartas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
-
-
Cupcake
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Patatas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Chocolate
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Huevos
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
222 Recetas fáciles de la cocina italiana
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL