Chocolate
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEditorial: Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SLISBN: 9788415372448

Sinopsis
¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de saborear un praliné, el crujido que se produce al morder una tableta, o la infinita dulzura de un chocolate caliente?¿Qué decir sobre la sensación que nos proporciona el degustar una mus, el encuentro con almendras y avellanas, la mezcla del caramelo o simplemente la visión de una montaña de profiteroles?
Otros libros de ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
-
Postres
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Pizza y Focaccia
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Helados
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Hamburguesas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Pescado
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Cocina vegetariana
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
-
Ensaladas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Tomates
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Tartas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
-
-
Cupcake
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Patatas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Huevos
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
222 Recetas fáciles de la cocina italiana
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL