Patatas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEditorial: Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SLISBN: 9788415372479

Sinopsis
Tiene una apariencia maciza, a veces con muchos grumos, y casi siempre pesada y tosca. Su color es amarillo, rojo o púrpura, y, sin embargo, la patata es un diamante. Fácil de cultivar y mantener, dotada de un sabor particular, está abierta a cualquier fantasía culinaria, y tiene mil caras: todas deliciosas y muy apreciadas en las cocinas de todo el mundo. Las formas de preparar el apreciado tubérculo son casi ilimitadas, Las patatas se pueden servir calientes o frías, con piel o sin piel, en trozos o enteras, sazonadas o naturales. Se pueden hervir en agua, asar en el horno, al vapor, cocer en una olla, a la plancha o fritas. Se pueden comer solas, pero también con muchos más ingredientes; forman el marco de muchas obras maestras que se pueden realizar.
Este original libro contiene 128 páginas con recetas para Tapas y aperitivos, primeros platos, segundos platos, guarniciones y postres, con un índice alfabético de Recetas e ingredientes, muy originales y fáciles de preparar con la foto correspondiente del resultado final.
Otros libros de ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
-
Postres
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Pizza y Focaccia
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Helados
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Hamburguesas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Pescado
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Cocina vegetariana
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
-
Ensaladas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Tomates
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Tartas
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
-
-
Cupcake
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Chocolate
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
Huevos
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL -
222 Recetas fáciles de la cocina italiana
ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEdicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL