EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Patatas

ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLAEditorial: Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SLISBN: 9788415372479
Patatas

Sinopsis

Tiene una apariencia maciza, a veces con muchos grumos, y casi siempre pesada y tosca. Su color es amarillo, rojo o púrpura, y, sin embargo, la patata es un diamante. Fácil de cultivar y mantener, dotada de un sabor particular, está abierta a cualquier fantasía culinaria, y tiene mil caras: todas deliciosas y muy apreciadas en las cocinas de todo el mundo. Las formas de preparar el apreciado tubérculo son casi ilimitadas, Las patatas se pueden servir calientes o frías, con piel o sin piel, en trozos o enteras, sazonadas o naturales. Se pueden hervir en agua, asar en el horno, al vapor, cocer en una olla, a la plancha o fritas. Se pueden comer solas, pero también con muchos más ingredientes; forman el marco de muchas obras maestras que se pueden realizar. Este original libro contiene 128 páginas con recetas para Tapas y aperitivos, primeros platos, segundos platos, guarniciones y postres, con un índice alfabético de Recetas e ingredientes, muy originales y fáciles de preparar con la foto correspondiente del resultado final.

Otros libros de ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA

  • Postres

    Postres

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Pizza y Focaccia

    Pizza y Focaccia

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Helados

    Helados

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Hamburguesas

    Hamburguesas

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Pescado

    Pescado

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Cocina vegetariana

    Cocina vegetariana

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Carne

    Carne

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Ensaladas

    Ensaladas

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Tomates

    Tomates

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Tartas

    Tartas

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Pasta

    Pasta

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Pizza

    Pizza

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Cupcake

    Cupcake

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Chocolate

    Chocolate

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • Huevos

    Huevos

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
  • 222 Recetas fáciles de la cocina italiana

    222 Recetas fáciles de la cocina italiana

    ACADEMIA BARILLA ACADEMIA BARILLA
    Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL