EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Bollería

Xavier BarrigaEditorial: GRIJALBOISBN: 9788425350184
Bollería

Sinopsis

Aprende a realizar deliciosa bollería en casa de la mano de Xavier Barriga.

¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un cruasán recién horneado? En este libro, el maestro panadero Xavier Barriga nos propone más de 50 recetas de bollería, tradicionales e innovadoras, explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos.

Desde napolitanas, palmeras, berlinas rellenas o cruasanes hasta elaboraciones de otros países o las piezas más típicas de nuestra bollería tradicional; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una bollería casera de calidad y sana, y poder sorprender a los tuyos ofreciéndoles un capricho dulce diferente cada día.

Otros libros de Xavier Barriga

  • Pan, de la masa a la mesa

    Pan, de la masa a la mesa

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Pan (edición actualizada)

    Pan (edición actualizada)

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Pan y salud

    Pan y salud

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Recetas de hoy, sabor de siempre

    Recetas de hoy, sabor de siempre

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Coques

    Coques

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Cocas y tortas

    Cocas y tortas

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Recetas caseras con pan de ayer

    Recetas caseras con pan de ayer

    Xavier Barriga
    GRIJALBO