EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Recetas de hoy, sabor de siempre

Xavier BarrigaEditorial: GRIJALBOISBN: 9788416220854
Recetas de hoy, sabor de siempre

Sinopsis

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.

En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:
99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.

Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.

En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

Otros libros de Xavier Barriga

  • Pan, de la masa a la mesa

    Pan, de la masa a la mesa

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Pan (edición actualizada)

    Pan (edición actualizada)

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Pan y salud

    Pan y salud

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Coques

    Coques

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Cocas y tortas

    Cocas y tortas

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Bollería

    Bollería

    Xavier Barriga
    GRIJALBO
  • Recetas caseras con pan de ayer

    Recetas caseras con pan de ayer

    Xavier Barriga
    GRIJALBO