Entre brasas. Edición tapa blanda
Eva Celada, Juan Manuel Benayas y Alicia HernándezEditorial: Planeta GastroISBN: 9788408295402

Sinopsis
Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.
La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras.
Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.
Otros libros de Eva Celada
-
-
-
-
-
-
-
Memorias de Antonio Morales «Junior». Mucho antes de dejarme
Eva CeladaEdiciones Martínez Roca