EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Entre brasas

Eva Celada, Juan Manuel Benayas y Alicia HernándezEditorial: Planeta GastroISBN: 9788408183327
Entre brasas

Sinopsis

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Otros libros de Eva Celada

  • Entre brasas. Edición tapa blanda

    Entre brasas. Edición tapa blanda

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • Los secretos de la cocina del Vaticano

    Los secretos de la cocina del Vaticano

    Eva Celada
    Editorial Planeta
  • En la mesa con Leonardo da Vinci

    En la mesa con Leonardo da Vinci

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • La cocina actual de la casa de Alba

    La cocina actual de la casa de Alba

    Eva Celada
    GRIJALBO
  • Mejor comer bien que hacer dieta

    Mejor comer bien que hacer dieta

    Eva Celada
    GRIJALBO
  • La trastienda de la diplomacia

    La trastienda de la diplomacia

    Eva Celada
    PLAZA & JANES
  • Memorias de Antonio Morales «Junior». Mucho antes de dejarme

    Memorias de Antonio Morales «Junior». Mucho antes de dejarme

    Eva Celada
    Ediciones Martínez Roca

Otros libros de Juan Manuel Benayas

  • Entre brasas. Edición tapa blanda

    Entre brasas. Edición tapa blanda

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • Entre humo

    Entre humo

    Juan Manuel Benayas
    Planeta Gastro
  • Entre brasas veggie

    Entre brasas veggie

    Juan Manuel Benayas
    Planeta Gastro

Otros libros de Alicia Hernández

  • Entre brasas. Edición tapa blanda

    Entre brasas. Edición tapa blanda

    Eva Celada
    Planeta Gastro