EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Los secretos de la cocina del Vaticano

Eva CeladaEditorial: Editorial PlanetaISBN: 9788408069799
Los secretos de la cocina del Vaticano

Sinopsis

Este libro presenta un recorrido por la historia de la Santa Sede a través de sus recetas y creaciones culinarias más reconocidas. Tras una exhaustiva labor de investigación y de haber conversado con decenas de personas vinculadas al Vaticano (cocineros, jefes de comedor, cardenales, vaticanistas y periodistas) Eva Celada se sumerge literalmente en los fogones del Vaticano para descubrirnos los secretos y las anécdotas gastronómicas más divertidas de todos los tiempos, además de presentar sus recetas más célebres y las curiosidades más sorprendentes de los papas y de la época que vivieron.

El lector podrá conocer de primera mano en qué consistieron los banquetes más singulares de la historia de la Iglesia, como el menú de la Última Cena o la cena de celebración de la coronación de Benedicto XVI, y cuáles han sido las preferencias de los papas a lo largo de los tiempos.

Otros libros de Eva Celada

  • Entre brasas. Edición tapa blanda

    Entre brasas. Edición tapa blanda

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • En la mesa con Leonardo da Vinci

    En la mesa con Leonardo da Vinci

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • Entre brasas

    Entre brasas

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • La cocina actual de la casa de Alba

    La cocina actual de la casa de Alba

    Eva Celada
    GRIJALBO
  • Mejor comer bien que hacer dieta

    Mejor comer bien que hacer dieta

    Eva Celada
    GRIJALBO
  • La trastienda de la diplomacia

    La trastienda de la diplomacia

    Eva Celada
    PLAZA & JANES
  • Memorias de Antonio Morales «Junior». Mucho antes de dejarme

    Memorias de Antonio Morales «Junior». Mucho antes de dejarme

    Eva Celada
    Ediciones Martínez Roca