EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

La cocina actual de la casa de Alba

Eva CeladaEditorial: GRIJALBOISBN: 9788425345500
La cocina actual de la casa de Alba

Sinopsis

La Duquesa nos abre las puertas de su cocina: las recetas y los sabores tradicionales de la cocina andaluza.

Sin duda, los fogones del palacio de Dueñas acumulan mucha sabiduría y tradición. Más de veinticinco clases de gazpachos distintos, menús especialmente pensados para la Feria de Abril, platos internacionales reinterpretados por la sensibilidad andaluza de doña Cayetana...

La Duquesa, que desde siempre se ha interesado por la cocina, nos ofrece multitud de recetas enraizadas en su tierra meridional, que han hecho las delicias de personalidades de la altura de Ava Gardner o de Curro Romero, entre otros muchos grandes personajes.

Más de quinientos años de historia condensados en una selección de sabores deliciosos y auténticos.

Otros libros de Eva Celada

  • Entre brasas. Edición tapa blanda

    Entre brasas. Edición tapa blanda

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • Los secretos de la cocina del Vaticano

    Los secretos de la cocina del Vaticano

    Eva Celada
    Editorial Planeta
  • En la mesa con Leonardo da Vinci

    En la mesa con Leonardo da Vinci

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • Entre brasas

    Entre brasas

    Eva Celada
    Planeta Gastro
  • Mejor comer bien que hacer dieta

    Mejor comer bien que hacer dieta

    Eva Celada
    GRIJALBO
  • La trastienda de la diplomacia

    La trastienda de la diplomacia

    Eva Celada
    PLAZA & JANES
  • Memorias de Antonio Morales «Junior». Mucho antes de dejarme

    Memorias de Antonio Morales «Junior». Mucho antes de dejarme

    Eva Celada
    Ediciones Martínez Roca