EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería

Almudena Villegas BecerrilEditorial: Ideaspropias EditorialISBN: 9788498393880
Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería

Sinopsis

Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, nos explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias sencillas con un aspecto de frescura y buena presencia en los establecimientos de bar y cafetería. A lo largo de las unidades didácticas de este libro se detallan la definición y la clasificación de las materias primas elementales de uso común; la adecuada aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de los alimentos; la correcta utilización de los equipos, máquinas y útiles de trabajo; la ingeniería de menús; y la importancia de elaborar nuevos platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente. Esta magnífica obra le ofrecerá la posibilidad de desarrollar una labor profesional exitosa como parte del proyecto de bar y cafetería, así como de formar parte de este complejo y atractivo mundo gastronómico.

Otros libros de Almudena Villegas Becerril

  • Luxus Mensae Sociedad y alimentación en Roma

    Almudena Villegas Becerril
    Tirant Humanidades
  • La amenaza de la alimentación

    La amenaza de la alimentación

    Almudena Villegas Becerril
    Almuzara
  • Ciencias de la Gastronomía

    Almudena Villegas Becerril
    Almuzara
  • Triclinium

    Almudena Villegas Becerril
    Almuzara
  • Inspiración gastronómica

    Inspiración gastronómica

    Almudena Villegas Becerril
    Ideaspropias Editorial
  • Grandes maestros de la historia de la Gastronomía

    Almudena Villegas Becerril
    Almuzara
  • El libro del salmorejo

    Almudena Villegas Becerril
    Almuzara
  • Saber del sabor. Manual de cultura gastronómica

    Almudena Villegas Becerril
    Almuzara