Todo lo que necesitas saber sobre las proteínas
Helen Carr Ugarte, María Puy Portillo Baquedano, Alfredo Fernández Quintela, Irene Besné Eseverri, Laura Arellano García, Saioa Gómez Zorita y Iñaki Milton LaskibarEditorial: Universidad del País VascoISBN: 9788490829127
Sinopsis
¿Alguna vez te has preguntado cuánta proteína tienes que comer o qué alimentos son los más ricos en proteína? En los últimos años, la ciencia de la nutrición ha sobrepasado los límites de los laboratorios y se ha establecido como tema de conversación común. Uno de los asuntos más candentes es el consumo de proteínas: si es suficiente o si por el contrario se abusa de ellas, si es malo consumir suplementos al ir al gimnasio, o si todos los alimentos proteicos son iguales. Esta guía pretende ser una herramienta para aprender a conocer cuáles son las necesidades de proteína de una persona, cuáles son las fuentes dietéticas más interesantes (desde las tradicionales hasta las innovadoras), así como aspectos relacionados con las necesidades de proteína de colectivos específicos (como personas de edad avanzada y deportistas).
Otros libros de Helen Carr Ugarte
-
Avanzando hacia una alimentación más sostenible
Helen Carr UgarteUniversidad del País Vasco -
Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición
Helen Carr UgarteUniversidad del País Vasco
Otros libros de María Puy Portillo Baquedano
-
Guía de alimentación en el paciente oncológico. 2.ª edición
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición (parte II)
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Todo lo que necesito saber sobre la osteoporosis
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
-
Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Avanzando hacia una alimentación más sostenible
Helen Carr UgarteUniversidad del País Vasco -
Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición
Helen Carr UgarteUniversidad del País Vasco -
-
Cómo hacer que tus platos sean más saludables
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica para el manejo de las anemias de origen nutricional
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de nutrición en la infancia
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de nutrición en el embarazo
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica para el manejo de las dislipemias
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica para el manejo de la hipertensión arterial
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica para el manejo de la diabetes mellitus tipo 2
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco
Otros libros de Alfredo Fernández Quintela
-
-
Guía práctica de nutrición en la infancia
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos
Alfredo Fernández QuintelaUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de nutrición en el embarazo
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de alimentación para personas mayores
Alfredo Fernández QuintelaUniversidad del País Vasco -
Guía práctica para el manejo de las dislipemias
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica para el manejo de la hipertensión arterial
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica para el manejo de la diabetes mellitus tipo 2
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco
Otros libros de Irene Besné Eseverri
-
Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
-
Cómo hacer que tus platos sean más saludables
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco
Otros libros de Laura Arellano García
Otros libros de Saioa Gómez Zorita
-
Todo lo que necesito saber sobre la osteoporosis
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
-
Cómo hacer que tus platos sean más saludables
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica para el manejo de las anemias de origen nutricional
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos
Alfredo Fernández QuintelaUniversidad del País Vasco -
Otros libros de Iñaki Milton Laskibar
-
-
Cómo hacer que tus platos sean más saludables
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de nutrición en la infancia
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de nutrición en el embarazo
María Puy Portillo BaquedanoUniversidad del País Vasco -
Guía práctica de alimentación para personas mayores
Alfredo Fernández QuintelaUniversidad del País Vasco