EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

Todo lo que necesitas saber sobre las proteínas

Helen Carr Ugarte, María Puy Portillo Baquedano, Alfredo Fernández Quintela, Irene Besné Eseverri, Laura Arellano García, Saioa Gómez Zorita y Iñaki Milton LaskibarEditorial: Universidad del País VascoISBN: 9788490829127
Todo lo que necesitas saber sobre las proteínas

Sinopsis

¿Alguna vez te has preguntado cuánta proteína tienes que comer o qué alimentos son los más ricos en proteína? En los últimos años, la ciencia de la nutrición ha sobrepasado los límites de los laboratorios y se ha establecido como tema de conversación común. Uno de los asuntos más candentes es el consumo de proteínas: si es suficiente o si por el contrario se abusa de ellas, si es malo consumir suplementos al ir al gimnasio, o si todos los alimentos proteicos son iguales. Esta guía pretende ser una herramienta para aprender a conocer cuáles son las necesidades de proteína de una persona, cuáles son las fuentes dietéticas más interesantes (desde las tradicionales hasta las innovadoras), así como aspectos relacionados con las necesidades de proteína de colectivos específicos (como personas de edad avanzada y deportistas).

Otros libros de Helen Carr Ugarte

  • Avanzando hacia una alimentación más sostenible

    Avanzando hacia una alimentación más sostenible

    Helen Carr Ugarte
    Universidad del País Vasco
  • Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición

    Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición

    Helen Carr Ugarte
    Universidad del País Vasco

Otros libros de María Puy Portillo Baquedano

  • Guía de alimentación en el paciente oncológico. 2.ª edición

    Guía de alimentación en el paciente oncológico. 2.ª edición

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición (parte II)

    Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición (parte II)

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Todo lo que necesito saber sobre la osteoporosis

    Todo lo que necesito saber sobre la osteoporosis

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Grasas y aceites de la dieta

    Grasas y aceites de la dieta

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?

    Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Avanzando hacia una alimentación más sostenible

    Avanzando hacia una alimentación más sostenible

    Helen Carr Ugarte
    Universidad del País Vasco
  • Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición

    Respuestas a dudas y creencias falsas sobre alimentación y nutrición

    Helen Carr Ugarte
    Universidad del País Vasco
  • Dieta vegetariana

    Dieta vegetariana

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Cómo hacer que tus platos sean más saludables

    Cómo hacer que tus platos sean más saludables

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica para el manejo de las anemias de origen nutricional

    Guía práctica para el manejo de las anemias de origen nutricional

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de nutrición en la infancia

    Guía práctica de nutrición en la infancia

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de nutrición en el embarazo

    Guía práctica de nutrición en el embarazo

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica para el manejo de las dislipemias

    Guía práctica para el manejo de las dislipemias

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica para el manejo de la hipertensión arterial

    Guía práctica para el manejo de la hipertensión arterial

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica para el manejo de la diabetes mellitus tipo 2

    Guía práctica para el manejo de la diabetes mellitus tipo 2

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco

Otros libros de Alfredo Fernández Quintela

  • Grasas y aceites de la dieta

    Grasas y aceites de la dieta

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de nutrición en la infancia

    Guía práctica de nutrición en la infancia

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos

    Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos

    Alfredo Fernández Quintela
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de nutrición en el embarazo

    Guía práctica de nutrición en el embarazo

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de alimentación para personas mayores

    Guía práctica de alimentación para personas mayores

    Alfredo Fernández Quintela
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica para el manejo de las dislipemias

    Guía práctica para el manejo de las dislipemias

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica para el manejo de la hipertensión arterial

    Guía práctica para el manejo de la hipertensión arterial

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica para el manejo de la diabetes mellitus tipo 2

    Guía práctica para el manejo de la diabetes mellitus tipo 2

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco

Otros libros de Irene Besné Eseverri

  • Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?

    Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Dieta vegetariana

    Dieta vegetariana

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Cómo hacer que tus platos sean más saludables

    Cómo hacer que tus platos sean más saludables

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco

Otros libros de Laura Arellano García

  • Grasas y aceites de la dieta

    Grasas y aceites de la dieta

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Dieta vegetariana

    Dieta vegetariana

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco

Otros libros de Saioa Gómez Zorita

  • Todo lo que necesito saber sobre la osteoporosis

    Todo lo que necesito saber sobre la osteoporosis

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?

    Azúcar y edulcorantes. ¿Qué debo saber?

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Dieta vegetariana

    Dieta vegetariana

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Cómo hacer que tus platos sean más saludables

    Cómo hacer que tus platos sean más saludables

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica para el manejo de las anemias de origen nutricional

    Guía práctica para el manejo de las anemias de origen nutricional

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos

    Guía práctica de interacciones entre alimentos y medicamentos

    Alfredo Fernández Quintela
    Universidad del País Vasco
  • Farmacología y Dopaje en el Deporte

    Saioa Gómez Zorita
    ElikaEsport Editorial

Otros libros de Iñaki Milton Laskibar

  • Grasas y aceites de la dieta

    Grasas y aceites de la dieta

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Cómo hacer que tus platos sean más saludables

    Cómo hacer que tus platos sean más saludables

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de nutrición en la infancia

    Guía práctica de nutrición en la infancia

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de nutrición en el embarazo

    Guía práctica de nutrición en el embarazo

    María Puy Portillo Baquedano
    Universidad del País Vasco
  • Guía práctica de alimentación para personas mayores

    Guía práctica de alimentación para personas mayores

    Alfredo Fernández Quintela
    Universidad del País Vasco