EL RECOMENDADOR DE LIBROS

Logo El Diario
Logo Librotea

El protocolo en hostelería. HOTA0001

Antonio Caro Sánchez-LafuenteEditorial: IC EditorialISBN: 9788411844277
El protocolo en hostelería. HOTA0001

Sinopsis

Objetivos - Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos. - Asimilar las normas básicas del protocolo. - Reconocer los principios de protocolo asociados al ámbito hostelero. - Exponer las normas asociadas a la gestión de protocolo en hoteles. - Detallar los tratamientos protocolarios y la aplicación de protocolo en casos particulares. Contenidos Comprensión de las normas básicas del protocolo Introducción Definición de protocolo y precedencia El protocolo oficial El protocolo empresarial La comunicación en el protocolo Resumen Aplicación del protocolo en hostelería Introducción Aspectos básicos de protocolo en restaurantes Protocolo en el menaje Protocolo en el servicio Protocolo en el buffet Precedencias en mesas y ubicación de invitados Protocolo en la cocina Resumen Aplicación del protocolo en hoteles Introducción Normas básicas de protocolo hotelero Manual de protocolo hotelero La organización de eventos La presidencia en el protocolo Las nuevas tecnologías para el protocolo Organización de distintos actos Resumen Evaluación de detalles y reglas de protocolo Introducción Tratamientos en protocolo Protocolo en el vestir Protocolo en el restaurante Protocolo para personas con discapacidad Decoración, regalos e invitaciones Resumen

Otros libros de Antonio Caro Sánchez-Lafuente

  • Planificación de menús y dietas especiales. HOTR0033

    Planificación de menús y dietas especiales. HOTR0033

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0069

    Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0069

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según Ley 1/2025

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Pastelería. INAF0002

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Logística en bar: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas. HOTR0065

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Cocina sana. HOTR0009

    Cocina sana. HOTR0009

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Renovación para el mantenimiento higiénico-sanitario de instalaciones de riesgo frente a legionela. SEAD0233

    Renovación para el mantenimiento higiénico-sanitario de instalaciones de riesgo frente a legionela. SEAD0233

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Cocina vegetariana en restauración. HOTR0016

    Cocina vegetariana en restauración. HOTR0016

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Fundamentos para una transición ecológica en el sistema productivo y de consumo. CTRT0004

    Fundamentos para una transición ecológica en el sistema productivo y de consumo. CTRT0004

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Gestión del bar-cafetería. HOTR0067

    Gestión del bar-cafetería. HOTR0067

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Cocina de la pasta, arroces, legumbres y hortalizas. HOTR0059

    Cocina de la pasta, arroces, legumbres y hortalizas. HOTR0059

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios. HOTR0026

    El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios. HOTR0026

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Gestión de la restauración. HOTR0022

    Gestión de la restauración. HOTR0022

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio. HOTR0049

    Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio. HOTR0049

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Innovación en la cocina. HOTR0063

    Innovación en la cocina. HOTR0063

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Salud, nutrición y dietética. SANP0007

    Salud, nutrición y dietética. SANP0007

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Cocina para celíacos. HOTR0048

    Cocina para celíacos. HOTR0048

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Elaboración de platos combinados. HOTR0015

    Elaboración de platos combinados. HOTR0015

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Corte y cata de jamón. HOTR0014

    Corte y cata de jamón. HOTR0014

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Cocina para celíacos. HOTR020PO

    Cocina para celíacos. HOTR020PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Análisis sensorial de vinos. HOTR0029

    Análisis sensorial de vinos. HOTR0029

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración. HOTR0004

    Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración. HOTR0004

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Creación de cartas y menús. HOTR0012

    Creación de cartas y menús. HOTR0012

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Planificación de menús y dietas especiales. HOTR055PO

    Planificación de menús y dietas especiales. HOTR055PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Manipulación de alimentos de alto riesgo. INAD0002

    Manipulación de alimentos de alto riesgo. INAD0002

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según el proyecto de ley

    Desperdicio alimentario. Exigencias a implantar según el proyecto de ley

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Trazabilidad en el sector agrario. AGAU018PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Renovación Legionella: Mantenimiento Higiénico-sanitario en Instalaciones con Riesgo de Legionelosis (Orden SCO/317/2003 y Real Decreto 487/2022)

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios. HOTR029PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas. HOTR051PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Manipulación de alimentos. Protocolo Covid 19. FCOM02

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Elaboración de platos combinados y aperitivos. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Logística en Bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas. HOTR050PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Cocina de la pasta, arroces, legumbres y hortalizas. HOTR011PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • I+D+i en la industria alimentaria. INAD021PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Elaboración de platos combinados. HOTR032PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Gestión del bar-cafetería. HOTR041PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos. Delivery & Take away. FCOM01 (Establecimientos de comida para llevar y Repartidores)

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Manipulador de alimentos de alto riesgo

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Listeriosis y otras enfermedades de transmisión alimentarias

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Corte y cata de jamón. HOTR024PO

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial
  • Acciones básicas frente a la COVID-19 en turismo y hostelería. HOTT01

    Antonio Caro Sánchez-Lafuente
    IC Editorial